Présentation de la Boucherie et Epicerie Erard

Boucherie Erard à Chesières: le goût de la qualité

Paul-André Erard a suivi son apprentissage de boucher-charcutier et a effectué ses propres expériences professionnelles dans son canton d'origine, le Jura suisse.

Suite à 10 ans d’expérience en tant qu’employé, il décide de fonder avec son épouse Monique Erard, leur propre commerce à Chesières, en 1985.

De nature très accueillant, Monsieur Erard assure la qualité des produits présentés en vitrine et ses précieux conseils à la clientèle son toujours appréciés.

Aussi, Paul-André Erard met à votre disposition un service de livraison à domicile selon les volontés du client (dans le périmètre suivant : Gryon, Barboleuse, Arveyes, Villars-sur-Ollon, Chesières, Huémoz).

Madame Erard contribue activement à l’activité du commerce familiale, tels que :

  • la production des pâtés vaudois & croissants au jambon
  • le service traiteur varié, sur demande (repas chauds, plats froids, accompagnements, sauces maison)
  • l’entretien & l’assistance au magasin
  • la gestion administrative et comptable

Leur fils, Stéphane Erard, a rejoint l’entreprise familiale en 2010, à la suite de ses expériences, dont l’obtention d’un CFC dans ce secteur et durant une dizaine d’années au sein de boucheries formatrices qui lui ont apporté des qualifications variées et qualitatives.

Toute la famille veille à offrir le meilleur soin à toutes les préparations artisanales qu’elle propose, tant au niveau de la boucherie qu’auprès du service traiteur.

Située au cœur du village de Chesières, à proximité de Villars-sur-Ollon, la boucherie Erard vous accompagnera tout au long des saisons et agrémentera tant vos tablées d’hiver que vos menus d’été!