Viande de la région

Fabrication artisanale

Traiteur

Les produits de la Boucherie & Epicerie Erard SA

Boucherie Erard: nous vous offrons la meilleure des viandes!

Nous tentons de favoriser un maximum le travail de viandes en provenance de la région et de Suisse.

En effet, le bétail que nous sélectionnons provient des meilleurs élevages du pays.

Grâce à notre abattoir privé, nous gérons le traitement du bétail sur toutes les étapes:

  • abattage
  • découpage
  • préparation à la vente et à la fabrication.

Ainsi, nous vous garantissons la provenance et le respect du produit selon les réglementations en vigueur.

Nous proposons les 6 variétés suivantes:

  • Veau
  • Porc (de la région)
  • Volaille (Suisse)
  • Canard
  • Agneau (de la montagne)
  • Génisse (race bovine: Simmental rassis sur os )
  • Gibier durant la période de chasse (dont chevreuils de Bretaye)

Vente en gros

Pour chaque type de viande, nous vous proposons le service d'achat en gros.

Par exemple: demi-porc, demi-veau, quart de génisse, etc.

Nous incluons dans ce service l'emballage sous vide muni d'une étiquette précisant son contenu.

Les portions sont préparées selon vos désirs et ces produits peuvent être conservées au congélateur pour vos réserves.

De plus, l'achat en gros vous offre un rentabilité incontournable pour vos mets de qualité!